Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения многоштаммовых комбинаций дрожжей [] / Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова, Е.А. Цед и др // Сборник научных трудов : К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия / Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С. 116-119. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы -- пивоварение -- пивные дрожжи -- дрожжи -- штаммы -- таксономические категории -- пивоваренная промышленность -- пищевая промышленность -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Косминский, Г.И.; Моргунова, Е.М.; Цед, Е.А.; Тананайко, Т.М.; Яромич, Л.П.; Могилевский государственный университет продовольствия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/580399 (1)
Свободны: ОКД/664/580399 (1)