Маньков, В. П. Экономика заготовок сельскохозяйственных продуктов и сырья [] : учебное пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальностям "Коммерческая деятельность", "Экономика и управление на предприятии" / В.П. Маньков, В.А. Мищенко; Рец. А.В. Мацулевич, Рец. П.В. Лещиловский ; БЕЛКООПСОЮЗ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель : [б. и.], 2003. - 134 с. - Библиогр.: с. 132-133. - ISBN 985-6545-68-4 : 3070 р.
Кл.слова (ненормированные): потребительская кооперация -- кооперация -- заготовительные предприятия -- предприятия -- экономический анализ -- анализы -- продукция сельского хозяйства -- реализация -- планирование -- сырье -- качество с-х продукции -- рыночная экономика -- экономика -- закупки Аннотация: Методика и последовательность проведения экономического анализа основных объемных показателей закупок отдельных видов сельскохозяйственных продуктов и сырья,заготовительного оборота, остатков и оборачиваемости продуктов и сырья, качества продукции, определение резервов их роста. Доп.точки доступа: Мищенко, В.А.; Мацулевич, А.В. \рец.\; Лещиловский, П.В. \рец.\; БЕЛКООПСОЮЗ; Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |