Карпов, В. А. Организация переработки продукции на плодоовощеконсервных предприятиях [] : лекция для студентов экономических специальностей / В.А. Карпов; Рец. В.Н. Шевченок, Рец. М.Я. Петрова, Рец. М.П. Руденок ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : [б. и.], 2003. - 30 с. - Библиогр.: с.29. - 560 р.
Кл.слова (ненормированные): плодоовощная продукция -- продукция растениеводства -- консервная промышленность -- пищевая промышленность -- качество -- транспортировка -- хранение -- технологические качества -- приемка -- технологические процессы -- быстрозамороженные продукты -- замороженные продукты -- растительные соки -- овощные консервы -- консервы -- тара -- емкости -- отходы -- эффективность -- производство Доп.точки доступа: Шевченок, В.Н. \рец.\; Петрова, М.Я. \рец.\; Руденок, М.П. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Департамент образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |