Свежие и переработанные овощи [] / А. Лилишенцева, И. Гайдым, Е. Александровская, Д. Сафронова> // Технологии переработки и упаковки : Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2003. - N4. - С. 34-35
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- витамины -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины -- бета-каротин -- каротины -- содержание веществ -- потери Аннотация: Изменение содержания витаминов в овощах при хранении и тепловой обработке. Доп.точки доступа: Александровская, Е.; Сафронова, Д.; Лилишенцева, А.; Гайдым, И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |