556966
   19970721075707.4
   Г49


    Гинзбург, А. С.
    Основы теории и техники сушки пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов по спец. пищ. пром-сти / Гинзбург А.С. - М. : Пищ. пром-сть, 1973. - 527,[1]c. - Библиогр.: с.527-528. - 1-46 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питание -- продукты -- сушка -- сушилки -- сырье -- энергия -- влага -- сушка тепловая -- сушка конвективная -- сушка кондуктивная -- эффективность
Аннотация: Современные методы сушки, основные закономерности и расчетные формулы. Методика инженерного расчета сушильных установок.

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/556966 (1)
Свободны: ОКД/664/556966 (1)