19970630075803.3 С50 Смирняков, Ю. И. Спутник грибника : справ. пособие / Смирняков Ю.И., Кощеев А.К., Кощеев А.А. - М. : Экология, 1992. - 303 с. : ил. - ISBN 5-7120-0379-1 : 69-00 р.
Кл.слова (ненормированные): грибы -- сбор -- заготовка -- переработка -- торговля -- диетология -- блюда -- рецепты кулинарные Аннотация: Санитарно-гигиенические требования к грибам, их пищевая и диетологическая ценность. Способы сбора, заготовки и переработки лесных грибов. Рецепты блюд и приправ из грибов. Доп.точки доступа: Кощеев, А.А.; Кощеев, А.К. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |